Капелька мороза
На проталинке, за валежником,
Ветерку кивают приветливо
Два отчаянно-юных подснежника.
И посмотришь в себя, до донышка -
Всё исполнится – обязательно!
Жизнь светла, как весеннее солнышко
На котором мороза капелька.
Свидетельство о публикации №110041908716