Ложь

Ну вот, в который раз закрылись двери
В тот мир, что создавала для себя,
Вокруг меня не люди, просто звери,
Что злятся, тихо зубками скребя.

Они все с виду на друзей похожи,
Но за спиною молча точат нож,
И лезут вон из своей кожи,
Чтоб скрыть за своей сладкой лестью ложь.

И ты уже не знаешь кому верить,
Каждый играет свою роль,
И вроде все устали лицемерить,
Но так удобней брать все под контроль.

А я запуталась среди всей этой фальши,
Устала счастье лишь изображать,
Не нужно продолжать все это дальше,
Довольно душу ложью заражать!


Рецензии