Гадкие мысли

Мы всего лишь черви на этой земле,
Копошимся и ищем чего-то получше, поглубже,
но рождаемся мы в черной, грязной золе,
а в конце мы окажемся все в мутной луже,
где нас обнаружат.
Даже трупу и то посмертия нет:
Раздавили - пошли, глядя в небе на тучку-летучку,
а фальшивые боги фальшивых планет
по скрижалям пройдут, как последняя сучка,
симпатической ручкой.


Рецензии