Сыграть мечту!

Да здравствует мечта!
Оркестр,играйте туш!
Звучит пусть красота
На струнах наших душ!
Литавры,барабаны
Ударят пусть погромче!
Цымбалы и баяны
Пусть заиграют звонче!
И клавиши органа
Пускай не замолкают,
Пусть поздно или рано
Они мечту сыграют!!!


Рецензии