***

Ночь   бесконечная  похоже  на  исходе
И  я  с  рельностью  уже  смирилась  вроде,
Что  все,  что  строилось  не  днями,  а  годами
Вдруг  оказалося  листочком  оригами.
                Не  так  сложил,
                Не  тот  изгиб –
                Пусть  не  погиб,
                Но  зря  прожил.
Ты  мир  творил,  написанный  любовью...
Но  видно  зря.  И  пустота  сменилась  болью.
Такою,  что  не  выдохнуть  и  не  вдохнуть.
Ты  одинок.  И  в  этом  боли  суть.
                Не  так  сложил
                Судьбы  листок.
                Ты  слепо  жил.
                Тебе – урок!


Рецензии