Мечты
Чтоб было в доме любо.
Скалярий, барбусов растить.
И чтоб не дали дуба.
И меченосцев заведу.
Устрою я смотрины.
Как бросятся на ту еду,
Которую им кину.
Поставлю лампу рядом я,
Чтоб освещала дно им.
И будет комната моя
Красива этим морем.
И буду я на дне растить
Сорта любых растений.
Там будет петушок пастись
Как мудрый, добрый гений.
И будут плавать не таясь
Неончики гурьбою.
Играя светом веселясь.
И карнавал устроят.
Свидетельство о публикации №110041908675