Знаю
Нежностью снежной укрою, любя,
Ты мне доверишь душу, мечты,
Ранней весной подаришь цветы.
Знаю, ты – лучший, лучший из всех,
Райским блаженством станет наш грех,
Острой перчинкой ласка горчит,
Сердце шальное громко стучит.
Знаю, отныне навеки вдвоём
Будем охвачены страсти огнём,
Станем единым целым с тобой,
Счастливы будем общей судьбой.
Свидетельство о публикации №110041908644
И будет счастлив, кто познать её сумеет.
Александр Беличенко 30.05.2010 14:16 Заявить о нарушении