Позади

Водная гладь.
Пара идет.
Руки в карманы.
Пропавший листок
Уносит отрывок
Того сентября
В нем была я/,
Но, нету тебя,
А пара идет,
Вокруг тишина,
Ненужная пыль
Ненужная я
счастье искрится
В глазах у нее
И ветер уносит
Улыбку его
Не помнят как долго
Их носит земля
Ведь им хорошо
Позади иду я……


Рецензии