все мы лжем

все мы лжем кто больше а кто меньше
кто на благо а иные просто оправдаться
так мать ребенку говорит ,отец твой был герой
за родину он дрался и за нас с тобой
гордись им сын ведь он за нас стоял горой...


Рецензии