Голгофа
Я давно весь в мечтах
Повисеть уже там.
И сраженным орлом
Погляжу на Эпоху,
Глаз с прищуром окинет
Восставший Бедлам.
Мои ноги впервой
Отдохнут от долины.
Грязь и сумрак слетят
С беззащитных ступней.
Мои руки что танки
Лепили из глины,
Будут отданы воздуху
Синей вере моей.
В широту в глубину,
Твоих слез и страданий,
Я отсюда с улыбкой,
Но с плачем приду.
Наших дней и ночей
Океан расстояний,
Жизни тину морскую
В кулак я сожму.
Заболею весной,
Летя над пустыней.
И прозрею к рассвету,
Уснувши в дыму.
Твое имя Любовь
Мое покаяние.
Только здесь на кресте
Я полно живу.
Свидетельство о публикации №110041908524
Мне нравится это Ваше видение!
Павел.
Павел Апидамский 02.02.2012 10:41 Заявить о нарушении