Комета

До яркости дневного света
Ещё конечно очень далеко.
А в тёмном небе движется комета
И серце ноет,щемит глубоко.

-Постой!Комета,не лети!Послушай!..
Но тщетно у кометы ждать ответ.
А так хотелось ей открыть всю душу,
Да дела до моей души ей нет.

Звезда с хвостом,как света яркий волос,
Хотя безкрыла ты,но ты летишь.
Не долетает до тебя мой голос,
И вот поэтому ты всё-таки молчишь...


Рецензии