Я... нереальный герой
Я – это то, чего нет.
Я – это то, что сейчас,
Есть,
но уже свет погас.
И вновь приходит ответ,
Я – это то, чего нет.
В сумерках белого дня
Где Я, что любит меня?
Я –
нереальный герой,
Двери в реальность открой.
- Как мне любить тебя свет?
Если Я то, чего нет…
Свидетельство о публикации №110041908507