От любви не умирают...

Осколок любви, попадая в сердце,  не делает глубокий надрез, просто ранит…
Ранит,  кровоточит,…но ты живёшь…. Живёшь с болью, мучаешься, но не умираешь…
Со временем, эта боль утихает…но только на время…а потом…потом приходит новая волна, которая может вогнать осколок глубже  и разрезать сердце напополам…и кажется, уже нечему болеть, но боль не уходит…ноет, рвёт на части, жжёт, и плавит лавиной невыплаканных слёз и невысказанных слов…
Но…
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ...
да…не умирают…
умирают от одиночества, и неразделённости…от недопонимания…когда ты становишься никому ненужным…ты не нужен и себе…
звон монет разрезал сердце эхом,
серебряник зажал ты в кулаке,
за мелочь променял, предал,… уехал…
не собирая вещи, просто - налегке…
сманили тебя яркие софиты,
и декораций пышных череда…
в один конец  оплачены  билеты.
Растаял,…растворился без следа…


Рецензии
Вы просто очень талантливы!

Надежда Дублякова   12.05.2010 12:32     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...
с нежностью и теплом Милли...

Милли Романова   13.05.2010 00:39   Заявить о нарушении