Жизнь Ваша говорит опять

                Б.В.Болотову - с уважением за
                смелость мысли и твердость духа.

Жизнь Ваша говорит опять:
Мысль не сломать не запугать!
У безнадежности черты
Восстанет мысль из немоты,

Восстанет - и взметнется ввысь.
Вот так непобедима мысль!
Каких сынов рождаешь Русь!
Я восхищен,но не горжусь.

Гордиться нечем,без сомнений,
Когда в тюрьме томиться гений.
Запомни,молодое племя:
Не плюй в опередивших время!


Рецензии