Вальс ассоциаций
Смерть – мысль – вечер – постель
Вальс – па – танго – фокстрот
Шанс – бал – пьянка – фагот
Стон – смерч – крик – ураган
Звон – френч – пир – балаган
Старт – звук – страсть – договор
Фарт – стук – масть – приговор
Зной – дождь – вертел – шашлык
Вой – вождь – вентиль – мужик
Грязь – душ – ванна – шампунь
Лязг – туш – манна – трибун
Рейс – акт – тезис – проект
Фейс – пакт – ребус – респект
Мел – класс – почерк – доска
Дрель – джаз – прочерк – тоска
Свидетельство о публикации №110041908484