Земная

Я за тобой пойду в любые дали,
И в пекло ада черта самого,
Мне нужно лишь, в глазах твоих увидеть,
Что я достойна взгляда твоего.
Так дай же силы мне твоей набраться,
Прими меня, готова я меняться,
Ведь я всего лишь женщина земная,
К тебе прижаться,мне дороже рая.
А если ты другую предпочтешь,
Раз идеалом стать я не сумела,
Я буду рядом, вас хранить от бед,
Где для меня померкнет белый свет!


Рецензии