Сравнение

Жизнь как сигарета.
Пепел - ее пройденный этап,
Дым - воспоминания ушедших лет,
Огонь - агония и свет.
Из века в век шагает человек,
Прикуривая сигарету.
Так вот, пусть знает каждый, кто живет,
Что кайф когда-нибудь пройдет.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. В них глубина какая-то и тайна...

Наталья Божена   21.04.2010 16:43     Заявить о нарушении