Далекому другу...

Ой… ты тут, а я писала,
Когда туда войти не могла.
Ой… ты тут, а я мечтала,
И у ангела забрала два крыла…
Для чего? А для того лишь,
Чтобы скрывая грусть…
Нет… помолчу коль позволишь…
Замолчу навсегда… ну и пусть…
Нет… я все-таки отвечу,
Что хотя бы во сне, не наяву,
Я хотела почувствовать встречу…
Ты не слышишь, а я зову…
Так куда же хотела войти я?
Ты, наверное, ждешь ответ…
Хотела забрести в страну снов я,
Но тут вспыхнул свет…
Остановилась на мгновенье,
Но оказалось навсегда…
Ты реальность или виденье?
Не пойму этого никогда…


Рецензии