***

Что ты сможешь сделать,
Когда этот хаос рухнет?
Что ты сможешь сделать,
Если ты будешь мертв?
Нам на других плевать,
Им, на нас… плевать.
Ты сразу определись,
Что у них отобрать.
По-другому тебе не жить,
И не надо вопить.
Ты ничего не можешь…
Не сможешь изменить.
Хаос жизни уйдет.
Наступит мир и покой.
Люди. Мир. Все исчезнет.
Порядок – мир пустой.


Рецензии