Чудо, которое дано не каждому
ложь”
Она была глупа, и я глупец ,и всякий кто
думает, что ему понятны дела рук господних,
тоже глуп…,
“ Книги Боконона”
Курт Воннегут, Колыбель для кошки
Что же это такое оно,
Чего не всем понять дано?
Это то, что жизнь порой как казино,
И всё давным - давно предрешено…
На все вопросы у меня есть ответ,
Мудрецам за это рахмет!
На любой вопрос я отвечу,
Вот только погодите ,грусть привечу…
Я осознал жизни естество,
Познал я слова колдовство,
Жизнь стремительна, как метеорит!
И на небе моя душа звездой горит!
Взор брошу на жизни пустынную даль,
И охватит меня безмерная печаль,
На верблюде плыву, не вижу перемен,
Когда же получим Свободу, рабству взамен???
Взамен пустыни раскаленного ада-моря прохладная гладь,
И на всех и всём Доброты печать!
Кто от такого откажется,
Несомненно в убытке окажется…
Что же это за подлый такой мир?
Если гнусный доллар всеобщий кумир?
Неужто для этого родила меня мать?
И чтоб не смог я это поломать???
Вождя гордое имя Понтиак !
Превратили буржуи в машины знак!
И у Че было Свободы полное имя!
Превратили в бренда дойное вымя!
Где же он, от ада заветный ключ?
О, боль моя ,хоть ты меня не мучь!
Если волк теряет свою волчицу,
Не захочет другую в сердце царицу…
Моя “нарисованная” из жизни ушла ,
И другая на трон не взошла,
И оттого моя улыбка порою мертва,
Опала в моем лесу деревьев листва …
Чудо ,которое дано не каждому!
Тому ,кто привык к страшному!
Даст клятву –Я выживу !
Потеряв любимую женщину!
Чудо ,которое дано не каждому!
Дано оно отважному!
У кого тяга к прекрасному!
И важность действительно важному!!!
Мир- хижинам! Война –дворцам!
Смерть у власти стоящим подлецам!
Наполним же Верой свои сердца!
Впереди увидим искреннего бойца!!!
Его любви должен народ довериться,
Не будет наш фрегат кренится,
И воле народных чаяний певца!
Обязан народ следовать до конца!!!
Кто в душе Наполеон!
Из другой глины слеплён!
Нету ему в игре преград !
Быстрее думает в стократ!
И на истории ветхом полотне ,
Имя не останется во тьме,
Вот так надо жить, мой милый друг,
Не то ,это просто замкнутый круг!
Стань же к себе взыскательней!
Взгляни на мир повнимательней!
Идёт пир во время чумы !
Должны мы трезвыми держать умы!!!
Так что же ,это такое оно ?
Чего не всем понять дано?
Это то, что сбудется ,что БОГОМ суждено!
Судить же Будет ,за то что приобретено!!!
19.апр.2010
Свидетельство о публикации №110041908257