Друзьям
стало холоднее, лег туман с росой.
Погляди, подкралась золотая осень,
села на пороге рыжею лисой.
Календарь посмотришь и перелистаешь,
каждый день своею новизной милей.
Напрягаешь память и припоминаешь,
что наступит скоро новый юбилей.
Пусть похолодает, заметут метели,
юность вспоминается живо и светло.
Под холодным ветром зеленеют ели,
цвета не меняют, им в лесу тепло.
Голод мы и холод - все перетерпели,
но душой и сердцем держимся своим,
и в судьбе нелегкой простоим, как ели,
дружбы не теряя, сколько простоим.
Свидетельство о публикации №110041908252