Вот я какой!

Как проснешься утром, сразу
Открываешь оба глаза.
После ужина, под вечер,
Ты пижамку надеваешь
И, укрывшись одеяльцем,
Глазки снова закрываешь.

         * * *

То хохочет, то молчит,
То бормочет, то кричит,
То плюется, то жует.
Вот такой он разный – рот.

          * * *

Пикнуть голова не смеет –
Ею управляет шея!
"Ну-ка вправо!", "Ну-ка, влево!" –
Так велела королева.
Гордо шеей я верчу,
Будет так, как я хочу!


Иллюстрация - из Интернета (коллекция картин Михаила и Инессы Гармаш)

         


Рецензии
Да уж, рот бывает разный -
Преотлично - безобразный!
Хорошие стишки!
С уважением

Наталья Родивилина   31.05.2010 15:37     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо, Наталья!

Евгения Малёнкина   31.05.2010 18:38   Заявить о нарушении