День-ночь, день-ночь

Паста, щетка, пена, мыло,
День ночь, день, ночь,
Жизнь   нам   счастье подарила,
 Есть  сын,  есть дочь.
Круговерть взметая эту,
Пью ночь, ем день,
И бреду по белу свету,
Там свет, здесь тень.
Мыло, губка и тарелки,
И кран с водой,
Я кручусь, как будто белка,
Верчусь юлой,
Грею, дую, и мешаю
Готовлю щи,
И тебя себя лишаю,
 Ищи..свищи,
Я сотру с небес ложбинки,
Пусть  дождь уйдет.
И на мягонькой перинке
   Нас сон найдет.


Рецензии