Высказывания. Подборка 63

1) Ярким душам, лоск и престиж не нужен.
2) Запрет на бумаге, без запрета в сознании, - лишь провокация.
3) Неудачником является только тот, кто себя таковым считает.
4) От чего бежишь, на том и споткнешься.
5) Чем больше свобод, тем больше мечтает душа о свободе.
6) Поэты и писатели всегда были совестью России. Но, судя по всему, совестью беззубой, потому как Россия никогда не чувствовала угрызений совести.
7) Легче поверить, что всё плохо, не заметив подарков судьбы, чем поверить в то, что всё хорошо, если в мешке золотых окажется один медяк.
8) В мире есть только одна настоящая грусть. - Это когда не с кем поделиться своей "печалью".
9) Людьми легче всего управлять, дав им поверить в то, что они свободны, и что от их мнения многое зависит. Так государство перекладывает ответственность с себя, на народ. Остальное остается прежним.
10) Демократия - это когда решение принимает бестолковое большинство, а не сознательное меньшинство. Дураков всегда больше, но давать им власть - глупость.
11) Критика, не предлагающая альтернативы, или решения, - это лишь пустословие.
12) В этой стране нужно быть либо слепым и глухим, либо "дураком". Одни притворяются первыми, а другие просто радуются Солнцу и счастливому прошлому.
13) Что бы пользоваться дарами судьбы, прежде всего нужно научиться их замечать.
14) Нельзя разбудить народ, который лишь притворяется спящим оттого, что устал менять шило на мыло.
15) Этот мир не даёт тебе того, что ты хочешь? - возможно ты просто не там ищешь, или не то хочешь.


Рецензии