Поверь, ведь это же прекрасно...
Когда с любовью кто-то ждет.
Терять свободу, правда, неопасно!
И это лучший в жизни поворот.
В твоих объятьях просыпаться,
И ароматным кофе пахнуть по утрам.
Улыбке сына первой улыбаться,
И радоваться дочкиным словам.
Скажи мне: «Да!» И это все случится!
Я мир тебе счастливый сотворю,
Из наших снов и божеских заветов!
Свой каждый день тебе я подарю!
19.04.2010
Свидетельство о публикации №110041908150