Трамвайчик
не мерещится -
забрела я опять не туда.
Забирайте свои билетики
на трамвайчики в никуда.
Мне не страшно совсем
ни капельки...
Ваше общество - ерунда -
Ощущение большого праздника,
где я буду чужой всегда.
Но Земля ведь не остановится,
Ей не крикнешь, мол -
Дайте, сойду!
Да и вы меня
даже не гоните.
Почему же от вас я бегу?
Задаваться такими вопросами
очень вредно для нервеных схем.
И я еду в своем трамвайчике
с рюкзаком нерешенных проблем.
Свидетельство о публикации №110041908124
Паша Рожков 18.05.2010 01:49 Заявить о нарушении