Дом там, где сердце
Умытый дождем полустанок,
Тропинки неровная лента,
бегущая между холмов,
Поляна, укрытая утренним
белым туманом,
И где-то вдали -
очертания вешних лесов.
Мой дом - там, где солнце
ласкает так мягко и нежно,
Печаль от меня отгоняя,-
извечную спутницу дней,
Где я растворяюсь
в спокойствия море безбрежном -
Во взгляде, которого
нет в этой жизни родней.
Мой дом - там, где грозы
взрывают вечернее небо,
И мы с упоением
слушаем гневную речь...
За многие версты отсюда...
Но где бы я ни был,
Я в памяти буду всегда
эту сказку беречь.
Там все так безгрешно...
Там нет суеты...
Мой дом - там, где сердце...
Мой дом - там, где ты.
Свидетельство о публикации №110041908099