Из рассказов гаишника Не надо было платить
Проходит время, приходит опять этот спортсмен прямо на пост и с претензиями, - почему плохо порекомендовали? Мы ему: - Ну давай, рассказывай. Я, говорит, пришёл в отдел кадров, документы на стол, жду. Она говорит: - Приходи через неделю. Прихожу,- нет говорят. Я: -Почему?
- А ты посмотри в военный билет.
(А я в армии не служил, зачем мне это? Просто заплатил и они всё сами оформили, выдали военный билет)
Я посмотрел: – Ну и что?
- Видишь вот эти циферки?
- Вижу, зрение нормальное, только ничего не понял.
А они говорят: - А там и написано, что ничего не поймёшь. Я хочу у вас узнать, что за дела такие?
Мы позвонили, узнали. Эти циферки означают, что по психике непригодный.
Ну, мы его успокоили, напоили чаем, домой отправили.
Не надо было ему платить!
Свидетельство о публикации №110041908093