Опять труба там, над обрывом плачет
Опять зовёт к себе грустить...
Тревожно сердце бьётся,
птицей скачет...
И заставляет трубача идти любить.
Трубач ты мой!
Моя ты песня!
И грусть твоя всегда во мне.
Бегу к тебе к обрыву я беспечно...
Уже не в грусть - уже в Призыв!
Горю,сгорая в страсти, как в огне....
Свидетельство о публикации №110041908069