Джинны

Джинны небо оббили свинцом листовым,
Раскурили кальян и хихикали громко.
Чайки воздух наполнили криком своим…
Встретил зиму я, стоя у берега кромки.

С неба падали в море пластины свинца,
Рассыпаясь дождём, распыляясь туманом,
Чтоб растаять в воде и, по воле Творца,
Ей придать серо-душный оттенок обмана.


Рецензии
Использована карта из колоды Веры Скляровой "Таро Теней"

Руслан Халиков   18.05.2010 21:05     Заявить о нарушении