Жизнь-это чудо
Это борьба за все,за хорошую жизнь,
За любовь,за семью,
За благополучие дома и на работе.
Когда в семье царит любовь и уважение
Все трудности преодолимы.
Любите и будьте любимыми в этом смысл жизни
Теперь уж точно я сказать могу.
Пройдя через жизненные испытания
Я закалилась,я стала хорошо жить,
Я не побоялась трудностей,
Я познала настоящую любовь
И мне всегда кажется и порой я ощущаю,
Как какая-то сила меня ведет за собой
И указывает и прокладывает мне
Дорогу ко всему хорошему.
Все мечты мои всегда сбываются
Я только хочу одного,чтобы радость,
Счастье и любовь пришло в каждый дом,
Чтобы побольше было хороших и добрых людей,
Чтобы старики и дети жили в достатке.
Я думаю,что многие из нас доживут
До этих прекрасных перемен.
Любите друг,друга
Приносите радость друг,другу
И счастье всегда улыбнется Вам.
***********************************
Свидетельство о публикации №110041908019
...Жизнь - восхитительна!
Вечная музыка!
Это борьба -
За рассвет и закат.
"Бог есъм Любовь"
И благополучие!
Смысл испытаний -
Закалка! Прочь страх!
Будьте же счастливы!
Миром хранимы!
Синяя птица -
Влетай в каждый дом!
Что бы мы - люди,
Были красивы!
Благ всем,улыбок
Всегда и кругом!!!.........Спасибо за прекрасные слова,побудившие
меня на молниеносный отзыв-рецензию!
С уважением,добра,успехов!!!
Николай Гусев 07.11.2010 10:22 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 07.11.2010 08:37 Заявить о нарушении