Гость
В ночном саду бриллиантов горсть!
Кровью закат изукрасил сны…
Я в этой ночи только гость!
Прочь же из дома, шагну в никуда,
Забыв в прихожей и плащ, и трость!
Выкрасит в дождь горизонт вода…
Я в этом доме только гость!
Ветер – отец подхватит меня,
Сожмёт в объятьях – аж треснет кость!
Ветры хмельные пьянят и манят…
Я в этом мире только гость!
Свидетельство о публикации №110041908005