Вещи, дома и прочие творения людей. Набросок

;Груды хлама, свалка, пыль.....
Вещи, когда ими не пользуются, живут своей жизнью.

Почему обстановка всех покинутых домов, так похожа??
Вещи разбросаны на полу, груды бумаг, упавшие шкафы, перевёрнутые столы - без ящиков.
А вы замечали, что в этом хаосе есть порядок?
Вещи тянутся друг к другу!
Почему падают настенные часы? Почему завалены лестницы? Дом живёт, когда в нём нет людей.
А разбитые окна? вы уверены, что это дело людей?
Вы замечали, что настенные календари всегда яркие, не тускнеют. В отличии от других надписей или бумаг.
Откуда берётся разбитая техника, равномерно заполняющяя пол?
Всегда можно найти упаковки не распечатанных бланков.
А еще сырость, которая отсутствует в помещениях администрации.
Или, например, вещи- которых не должно быть в этом здании...откуда они?
(Продолжить)

Когда человек что-то создаёт(не важно что), он вкладывает в это часть души. Точнее, наполняет изделие "духом".
Этот "дух" иногда просыпается. Если ты забросил, забыл,  про вещь - он просыпается.

Я верю в призраков,но мы забываем, что "призраки" просыпаются, только когда нет людей.

какая причина, что они просыпаются? я не знаю...

Может они хотят быть ближе к людям? Дойти, обратить на себя внимание! но разбиваются по пути...Слишком жадные мы(люди) до своей души. У "духа" не хватает сил...

А может они хотят умереть, и это единственный способ.

В любом случае,забытым вещам страшно без людей. И они тянутся друг к другу.
;
;Груды хлама, свалка, пыль.....
Вещи, когда ими не пользуются, живут своей жизнью.


Рецензии
Вещи живут своей жизнью даже рядом с людьми, только люди этого не замечают и считая себя хозяевами жизни навязывают свое. Но в тишине ночи... если прислушаться ... ))
Очень ... ложится в душу и будит давно забытые чувства и ощущения... )

Волчица Снежная   25.04.2011 10:38     Заявить о нарушении