Я отпускаю тебя...

Я отпускаю твои грехи.
И вместе с ними тебя.
Я отпускаю - шаги легки
Как павший лист ноября.

И пальцы в закат точно в шёлк волос.
Самый надёжный цвет.
Я отпускаю - теперь всерьёз,
А раньше - наверное, нет.

И ангел за левым твоим плечом
Тебя сбережёт от лжи.
Я отпускаю - ты не при чём,
Просто попробуй жить!

И пальцы в закат точно в алый воск.
Не чувствует слез рука.
Я отпускаю - теперь всерьёз,
Так, чтоб наверняка.

И ангелу смело взгляну в глаза,
Упрёков не заслужив.
Я отпускаю тебя за...
...закончились миражи.


Рецензии