Мы уже не влюблены...

Мы уже не влюблены -
так случается.
Только песня той весны
не кончается.

Вновь смятение в душе
и бессонница...
И надежды, что уже
не исполнятся.

Только плачет иногда
дождик ласковый:
он хотел, чтоб мы всегда
были счастливы...

 апрель 2006 г.


Рецензии