Мечта

Я хотела быть феей из сказки
И к тебе приходить во сне.
я хотела пышное платье
И волшебные локоны те.

Я бы знала все сны на свете,
Разноцветные детские сны.
Я писала б мечты на небе
Небольшим кусочком звезды.

Я могла бы снимать печали,
Помогала бы боль забыть,
Исполняла бы я желанья,
Помогала бы людям жить.

И качаясь не месяце желтом,
В тихой, легкой, темной ночи
Колыбельными отгоняла бы
Все тревожные мысли твои.


Рецензии
А это и есть ты.

Госпожа Адлер   22.04.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! :-*
:-) :-) :-)

Валерия Ульянова   23.04.2010 09:15   Заявить о нарушении