За смехом

За смехом спрятавшись,
чтоб вида не подать,
в себе по-прежнему
не перестала ждать...
Уткнувшись
в одиночества брезент,
высмеиваю громко аргумент.
А сердце дрессированно стучит,
по-волчьи предано мечте.
Замок, ключи...
ему не нужно.
В ожидании тебя
оно свободно,
только я вот не одна...

Доносит ветер,
света почтальон,
охапку мыслей,
брошенных в мой сон:
"Не остановит, солнышко!
В пути!
И это чудо, у тебя внутри,
мы скоро вместе
на руки возьмём!"

В ответ провою:
"Как мы тебя ждём...!"

19 апреля 2010

               


Рецензии