О, женщина! Не пропадай...
Под тенью будничных проблем,
Ты создала семейный рай,
Так и себе создай эдем…
Тебе ль по юности страдать?!
Отбрось монашества клише,
И, вырастив детей, ты, мать,
Взрасти чертёночка в душе…
И вольных вдохновений сласть
Ты испытай – сорви запоры,
И обретешь власть, силу, страсть,
Коль для себя раздёрнешь шторы…
Свидетельство о публикации №110041907892
Людмила Сидельникова 14.05.2010 18:14 Заявить о нарушении