Женское счастье
Все утверждают, что оно в модном платье,
Или же в туфлях на каблуках,
Иль в ювелирных изделиях.
Бриллианты, сапфиры блестят, как в сказке,
От золотых браслетов женские глазки,
А что происходит от серег и колец —
Можно ж обжечься от жара сердец.
Мужнины горды, что счастье наше в них.
Страсти, конечно, сладостный штрих,
Думают: женщины на все готовы,
Лишь прихоти их исполняются снова.
Нет, вы не правы, мы не малодушны.
Это, конечно, для счастья нам нужно.
Но мы не хотим, чтоб нами пылали —
Главное все же, чтоб нас понимали
Свидетельство о публикации №110041907853