киса
неумелый набросок эскиза,
тонкая струйка самоанализа,
двойная сплошная гипотеза.
Вы-последняя чашка сервиза.
изящное платье без выреза,
кричащие молчание бриза,
без леопардовых пятен киса..
пейте свой виски из блюдца-
так ведь правда легче живется..
Свидетельство о публикации №110041907835