Отражаются лучики солнца

Отражаются лучики солнца
От лазуревых купалов,
Позолоченный крестик церковный
Дотянулся до облаков.

Небо ясное, синее-синее,
Радуется душа!
Рядом с церковью деревце милое,
Зеленеет его листва.


Рецензии