НеМир
Ты не увидишь пафосных мелодрам.
Здесь не гремит весельем под сводом храм,
И не озвучат клятвы. Не в этом суть.
Здесь о любви до гроба ты не кричи.
Птицы весной влюбленным не будут петь,
И в один день к двоим не заглянет смерть,
Не заберет и даже не разлучит.
Здесь устаешь за крохотных 20 лет,
Детских фантазий больше уж нет в живых.
Ты переходишь к тарифу "Любовь". Увы,
Опций "Доверие" в этом тарифе нет.
Здесь идеалов легкая рвется нить,
И на щеках морская навеки соль.
Но не поняв, что здесь абсолютный ноль,
Мы выживаем.
Ради того, чтоб жить.
Свидетельство о публикации №110041900776