На распутье...
А в середине смысла нет.
Я одинокими ночами
Конец рифмую как ответ.
И хоть стою я на распутье,
А тянет только напрямик.
А решелье из ржавых прутьев
Вновь обозначит мне тупик.
Уроки неосмыслив снова,
Я рвусь вперед, забыв ответ.
Опять провал, опять готова
Экзамен сдать на склоне лет.
И как лисица с виноградом
Играю в "выбор" на краю.
Судьба, прищурясь, хитрым взглядом
Толкнет в дорогу не мою.
Чужими тропами скитаясь,
Я стану старше и мудрей.
К концу в начало возвращаясь
Сама себе скажу:"забей!"
Свидетельство о публикации №110041907750