В единый час...

Есть что-то такое в воздухе,
что носом не уловлю...
Ищу тебя в каждом отзвуке,
И значит тебя люблю...

Твой запах дождливо-тающий
И с нотками табака...
Твой голос, не умолкающий,
Но хриплый уже слегка...

А если в ночную пору мы
Уснули в единый час,
то сон нам даётся поровну,
Мечтами питая нас...

Там веточки тонкой зелени
Под лапками соловья...
Там всё, чего так хотели мы...
Не многие - ты и я...


Рецензии