Наверх...

Наверх -
в заоблачный покой,
и вниз -
на камни...
Ты сам хотел
судьбы такой -
простой и странной.

У нас,
рождённых на земле,
лишённых крыльев,
одна мечта -
суметь взлететь
над серой пылью.

Прыжок -
и мир в твоих руках -
миг до падения...
Отступит всё:
и боль, и страх,
и власть
земного притяжения.

 апрель 2006 г.


Рецензии