Я по тебе с ума сходил

Я по тебе с ума сходил,
Сомнения теснили грудь,
Забудь её себя просил,
Нам дней ушедших не вернуть.
Тобой я грезил,я болел,
И чтоб ни делал,гдеб я не был,
В сумятице обычных дел,
Со мною ты была всегда.
И,даже,если иногда
Другую женщину любил,
Того не замечая сам,
Твоё ей имя говорил.

Я по тебе с ума сходил,
Огонь пылал в душе моей,
Забудь её себе твердил,
Нам не вернуть ушедших дней.
Тобой я бредил,я страдал,
И чтоб ни делал,где б я не был,
Куда бы я не забредал,
Со мною ты была всегда.
И даже если иногда
Забвенья я с другой искал,
Того не замечая сам
Твоё ей имя называл.

Я по тебе с ума сходил,
Себя пытаясь изменить,
Но нету в мире таких сил
Чтоб помогли тебя забыть.



Это песня без музыки,возможны предложения.


Рецензии