Такси

Деревья жмутся к тротуарам,
Бушует ветер, снег летит,
Машины, люди - все смешалось,
А ты к окну в такси прилип.

Немного зябко,
И от окон глаз оторвать уже нельзя.
Мне как-то грустно, одиноко..
Но как прекрасна жизнь моя!


Рецензии
Я люблю твою не-грусть.

Госпожа Адлер   22.04.2010 22:39     Заявить о нарушении