Благодарю тебя

Благодарю тебя за тишину,
За то, что о себе не говоришь мне вести,
За неподаренную некогда весну,
За дни, что проживаем, но не вместе,
За то, что знаю каково любить,
За то, что в моей жизни это просто было,
За то, что удалось тебе меня похоронить,
За то, что я воскрес и лишь набрался силы,
За то, что слово "МЫ" уже не прозвучит,
За то, что я иду теперь своей дорогой смело,
За то, что ничего внутри отныне не болит,
За то, что моё сердце закалилось, но не зачерствело,
За то, что в череде ошибок на моём пути,
Которыми судьба меня так щедро наградила,
Являешься ошибкой самой главной ТЫ.
За это всё тебе огромное спасибо!


Рецензии