Ленинюгенд 2008

А ленинюгенд просто старичок!
Ему уже пробило 90!!!
Он так ловил неплохо на крючок
Наивных, молодых, темноволосых.
Таких систем отыщете,  вы вряд!
Расчет на глупость был, наивность, ну и рвение
И наловили множество ребят,
Девчонок тоже было там, не менее.
Да, леннинюгенд умер, под конец.
Но Мавзолей стоит, и скачут вокруг, разные,
Там в роли сельди их лежит отец,
Для остальных людей они опасные.
Известно, шайки вечно так дружны!
Силен был ленинюгенд тем, что скопом
Он налетал, держал, кружил, дружил
И все роился очень, очень плотно.
И он еще шарашит свой нектар,
На этом он и держится – упорный!
Себя он преподносит словно дар…
Порхающим вновь,  мухам над… уборной.
                29.10.08.


Рецензии
Вау!!! Как страшно!

Фаина Соколова   19.04.2010 23:53     Заявить о нарушении
Гнусная была организация. Исключительно для отбора холуев партии. В комитете ВЛКСМ (ленинюгенда)института, стоял диван, на котором закончилась карьера трех секретарей.Забывали запереть дверь, увлеченные трахом. Пардон, так долго не замечал Ваш отзыв. Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   15.07.2019 11:39   Заявить о нарушении