Читай меня с бутылкой коньяка
И если нет коньячного похмелья
То жизнь твоя покажется легка
Поскольку станет частым опьяненье
Хоть сто , хоть каплю, хоть стишок
Ты проглоти, и я тебе воздвигну
Поэму ядовитых сладких строк
Тебя она сведет со мной в могилу
Я не шучу, готовлю я раствор
Алхимия мне станет мать родная
Стихи не проза , и с недавних пор
Пишу тебе я, душу отрезвляя
Свидетельство о публикации №110041907584